Adventliche Stund

Adventliche StundAlpenländische Lieder und besinnliche Texte für die Zeit des Advents am 16.12.2018 um 15.30 Uhr in der Klosterkirche

Wir laden zu einer Adventlichen Stund´ in die Klosterkirche Sankt Ottilien ein. Unserer Tradition entsprechend wird auch in diesem Jahr Herr Willi Großer vorweihnachtliche Texte vortragen und alpenländische Adventsmusik zu hören sein. Für den 3. Adventssonntag hat uns Willi Großer in der bewährten Regie erneut ein abwechslungsreiches und einfühlsames Programm zusammengestellt. An der Orgel wird Dr. Peter Konrad die Gesangsstücke für die Gemeinde begleiten. Es wirken mit: Starnberger Dreigesang, Heuwinkl Zwoagsang, Hochberghauser Klarinettenquartett, Hochberghauser Flügelhornduo. Wir freuen uns auf Ihren zahlreichen Besuch und wünschen, dass Ihnen diese adventliche Stunde, in den Zeiten der vorweihnachtlichen Hektik, zu innerer Ruhe und Kraft verhelfen.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

16.12.2018 - 15:30