Erzabtei Live

Da wir in diesen Tagen keine öffentlichen Gottesdienste feiern dürfen, übertragen wir unsere Gottesdienste als Video Livestream.

Adresse unseres YouTube Kanals: https://www.youtube.com/ErzabteiStOttilien

Die Gottesdienstzeiten finden Sie hier , Abweichungen werden in den Veranstaltungen angekündigt.

Bücher zum Mitfeiern:

Als pdf zum eigenen Gebrauch:

Sonn- und Festtage:

Reguläre Gebetszeiten:

Nur käuflich zu erwerben

"Kommt, lasst uns jubeln vor dem Herrn und zujauchzen dem Fels unsres Heiles!" (Ps 95,1) Täglich fünfmal kommen die Benediktiner von St. Ottilien zusammen, um ihre Arbeit und ihre Sorgen, aber auch die Sorgen aller anderen Menschen nachklingen zu lassen, zu meditieren in der Feier des Chorgebetes. Sie können zu allen Gottesdiensten live dabei sein und natürlich auch live mitbeten!

Die Gottesdienstzeiten finden hier, abweichende Gottedienstzeiten an Hochfesten sind in den Veranstaltungen vermerkt. Sie können aber auch die Aufzeichnung der letzten Gebetszeit hören oder sich die aufgezeichneten Gebetszeiten aus unserem Downloadarchiv im mp3-Format herunterladen.

De Liveübertragung erreichen Sie über www.erzabteilive.de:8000/stream.mp3.
Die jeweils letzte Gebetszeit steht unter mp3.erzabtei.de/laststream.mp3 zum Abspielen bereit.

Unser Downloadarchiv mit allen Aufzeichnungen der letzten 14 Tage finden Sie unter mp3.erzabtei.de.

Bücher zum Mitbeten und Mitsingen:

Dieses Projekt entstand in Zusammenarbeit der Erzabtei St. Ottilien mit KiP-Radio.de.