Erzabtei Live

Da wir in diesen Tagen keine öffentlichen Gottedienste feiern dürfen, übertragen wir ausgewählte Gottesdienste als Video Livestream. Mehr Information folgt auf dieser Seite. Der Audio Stream (siehe Links weiter unten) wird ebenfalls normal weiterbetrieben.

"Kommt, lasst uns jubeln vor dem Herrn und zujauchzen dem Fels unsres Heiles!" (Ps 95,1) Täglich fünfmal kommen die Benediktiner von St. Ottilien zusammen, um ihre Arbeit und ihre Sorgen, aber auch die Sorgen aller anderen Menschen nachklingen zu lassen, zu meditieren in der Feier des Chorgebetes. Sie können zu allen Gottesdiensten live dabei sein und natürlich auch live mitbeten!

Die Gottesdienstzeiten finden hier, abweichende Gottedienstzeiten an Hochfesten sind in den Veranstaltungen vermerkt. Sie können aber auch die Aufzeichnung der letzten Gebetszeit hören oder sich die aufgezeichneten Gebetszeiten aus unserem Downloadarchiv im mp3-Format herunterladen.

Wiedergabe der Liveübertragung
Wiedergabe der letzten Gebetszeit

Wenn auf Ihrem Gerät der obige Knopf nicht funktionieren sollte, die Liveübertragung -- nur aktiv während einer Gebetszeit! --  erreichen Sie auch direkt über www.erzabteilive.de:8000/stream.mp3.
Die jeweils letzte Gebetszeit steht unter mp3.erzabtei.de/laststream.mp3 zum Abspielen bereit.

Unser Downloadarchiv mit allen Aufzeichnungen der letzten 14 Tage finden Sie unter mp3.erzabtei.de.

Bücher zum Mitbeten und Mitsingen:

Dieses Projekt entstand in Zusammenarbeit der Erzabtei St. Ottilien mit KiP-Radio.de.

Osternacht