Konzert

konzertWir laden zum festlichen Konzert „Göttliche Klänge mit Classic-Sound“ in unsere Klosterkirche herzlich ein.

Das Blechbläser-Ensemble „Classic-Sound“, Klaus Knopp (Trompete, Pikkolo, Flügelhorn), Markus Knopp (Trompete, Pikkolo), Stefan Liebl (Trompete, Pikkolo, Alphorn), Roland Mordstein (Posaune), Thomas Österreicher (Trompete), Gerhard Petrowitsch (Trompete, Tuba), Markus Kiendl (Orgel), Wolfgang Fischer (Pauken, Percussion) bringen uns glanzvolle Trompetenklänge mit Kompositionen von Johann Sebastian Bach, Georg Friedrich Händel, Henry Purcell, Felix Mendelssohn Bartholdy zu Gehör.

In Einklang mit 4. Mose 10, Vers 10 (“Auch an euren Freudentagen, an den Festen und Monats-anfängen, blast [...] mit den Trompeten! Das wird euch bei eurem Gott in Erinnerung bringen.

Ich bin der Herr, euer Gott”) präsentiert die Gruppe „Classic-Sound” ihre hervorragenden Trompeten-Solisten Klaus und Markus Knopp und Stefan Liebl mit alten Meistern und zeitgenössischen Klängen, die dabei von Markus Kiendl an der Orgel und Wolfgang Fischer an den Pauken begleitet werden.

Im Ensemble gesellen sich Thomas Österreicher und Gerhard Petrowitsch hinzu, um das Publikum mit wohltuenden, fröhlichen, von Trompeten dominierten Blechbläserklängen zu verwöhnen.

In allen Phasen des abwechslungsreichen Konzerts konzentrieren sich die Musiker auf den besonderen Sound, um ihre Zuhörer direkt über das Herz zu erreichen und ihnen eine wohltuende, unvergessliche Stunde zu schenken. All diese Aspekte des Osterjubels sollen mit den zur Aufführung gebrachten Werken ihre Ohren und Herzen zum Klingen bringen.

Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns sehr

14.10.2018 - 15:30