Gästehaus

OttilienkapelleNeben der Teilnahme an Kursen und Bildungsveranstaltungen besteht die Möglichkeit, als Einzelgast zu uns zu kommen.

• Zu innerer und äußerer Erholung.
  • Zum Einlassen auf unseren klösterlichen Rhythmus und zur Teilnahme an unseren Gebetszeiten in der Klosterkirche.
  • Zu Zeiten der Stille und zur Möglichkeit eines Gesprächs oder einer Aussprache mit dem Gästepater oder einem anderen Mönch.

Preisliste für Gastaufenthalte 2018

Übernachtungspreise inkl. Frühstück pro Person

Gästehaus:
Einzelzimmermit Dusche & WC...............................36,80 €
Zweibett-Zimmer mit Dusche & WC.....................27,80 €

Ottilienheim
Einzelzimmer mit Etagendusche/-WC................24,80 €
Zweibett-Zimmer mit Etagendusche/-WC.......20,80 €

Aufpreis bei nur einer Übernachtung..............8,00 €.

Aufpreise pro Person:
Halbpension mittags.....................................................14,00 €.
Halbpension abends.........................................................7,80 €.
Vollpension...........................................................................21,80 €.
Vollpension inkl. Nachmittagskaffee....................25,80 €.

Kinderermässigung im Zimmer der Eltern
unter drei Jahren......................................................kostenfrei.
3-6     Jahre.............50 % Verpflegung & 100 % Logis
7-10   Jahre.................................................................................50%
11-17 Jahre...................................................................................25%

Anmeldung und Information:
Telefon Sekretariat: 08193 71601
Oder über Email: gaestepater@ottilien.de

Bei einer Anfrage bitten wir um eine Anschrift und Telefonnummer. Hilfreich ist auch ein Hinweis auf Ihre Erwartungen für einen Aufenthalt bei uns.