Herzlich willkommen in der Erzabtei St. Ottilien

Willkommen auf der Internetseite der Erzabtei St. Ottilien. Wir sind eine Gemeinschaft von etwa 100 Benediktinermönchen. Der Lebensmittelpunkt unserer Gemeinschaft befindet sich in St. Ottilien, unserem Klosterdorf ca. 40 km westlich von München. Auf diesen Seiten finden Sie Informationen über unser Kloster.

Unser Kloster
Gaeste und Kurse
Klosterbetriebe
Jugend und Schule
Kultur und Konzerte
Erzabtei Live
Kursprogramm
Klosterfürbitte
Kloster auf Zeit

Wichtige Informationen zu Corona

Bufdi Aufgrund des Coronavirus und der damit ausgerufenen Massnahmen schliesst unser Exerzitien- und Gästehaus bis Sonntag, 19. April 2020. Zu den Bürozeiten erreichen Sie uns weiterhin telefonisch und per Email. Zusätzlich hat das Bistum verfügt, dass bis 3 April 2020 keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden dürfen. Klosterladen und Missionsmuseum bleiben geschlossen, der Hofladen hat allerdings geöffnet.

Subscribe to